В Петербурге бандит в маске ограбил банк на восемь млн рублей

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 18 Сентября 2019 / 10:08 Автор фото: pixabay.com

Деньги грабитель вынес из «Совкомбанка», пригрозив кассирше

Санкт-Петербург, 18 сентября. В Санкт-Петербурге 17 сентября около 19:10 ограбили офис «Совкомбанка» в Колпино. Неизвестный грабитель ворвался в маске и унес 8,2 млн рублей, пригрозив кассиру оружием.

Данные деньги были приготовлены для инкассации, в момент ограбления в офисе находилась 58-летняя сотрудница, от которой бандит в маске потребовал деньги.

– Женщина передала злоумышленнику два номерных пакета, в которых лежали 8 миллионов 210 000 рублей выручки, с которыми тот скрылся, – сообщают региональные сайты со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

Собака потеряла след у парадной дома 4/35 по улице Ижорского Батальона, личность грабителя устанавливается. Приметы преступника: худощавый, карие глаза, на лице медицинская маска, был одет в темную куртку, синие джинсы, на ногах кроссовки с подошвой белого цвета. Возбуждено уголовное дело о разбое.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ленобласти грабители утащили из магазина смартфонов на два миллиона рублей. Злоумышленники унесли в общей сложности 30 современных и дорогих гаджетов.


#Санкт-Петербург, #ограбление, #банк

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение