В Петербурге 16-летний вор задушил больного астмой грузчика «Дикси»

Санкт-Петербург
Евгения Микулова 18 Сентября 2019 / 15:20 Автор фото: pixabay.com

Мужчина заметил, что подросток украл бутылку водки и решил его остановить

Санкт-Петербург, 18 сентября. В Петербурге правоохранители разбираются в обстоятельствах смерти 49-летнего грузчика магазина «Дикси». ЧП произошло в Выборгском районе города, во вторник 17 сентября, на улице Есенина.

По данным АН «Оперативное прикрытие», пьяный 16-летний юноша украл в магазине бутылку водки после чего попытался пронести ее через расчетно-кассовый узел.

Это заметил грузчик-мигрант, который схватил малолетнего воришку. В ответ подросток начал душить мужчину. В потасовку вмешалась кассирша, за что получила удар бутылкой по голове.

На сигнал тревоги оперативно отреагировали сотрудники полиции, которые прибыли на место ЧП и скрутили юного любителя спиртного. Выяснилось, что молодой человек нигде не учится и не работает. 

Тело грузчика обнаружили у выхода из торгового зала в подсобное помещение. В руках мужчина сжимал лекарство от астмы. Вероятнее всего, схватка спровоцировала у работника магазина приступ. 

Ранее «Регион online» писал о том, что в Петербурге двое парней пырнули ножом в сердце иностранца. За жизнь молодого человека борются врачи.


#Санкт-Петербург, #подросток, #грузчик, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение