Петербурженку одурманили наркотиками и надругались

Санкт-Петербург
Наталья Водолажская 18 Сентября 2019 / 15:50 Автор фото: pixabay.com

Подозреваемый поймался с поличным, когда тащил свою жертву

Санкт-Петербург, 18 сентября. В больницу при странных обстоятельствах явного криминального характера попала 22-летняя жительница северной столицы. Петербурженка находилась в коме первой степени, чему способствовала сильнейшая интоксикация (отравление) организма наркотиками. Медики также констатировали факт изнасилования пациентки. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

На данный момент подозреваемый - 28-летний электромонтажник - задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Вот только на допросе вместо дачи показаний он лишь недоуменно пожимает плечами. По его версии, он познакомился с девушкой три дня назад.

По словам задержанного, 17 сентября петербурженка якобы сама напросилась к нему в гости. При этом фигурант уголовного дела утверждает, что угощал свою гостью алкоголем. Потом девушке якобы стало плохо, и молодой человек вывел ее на технический этаж «подышать воздухом».

Собственно там электромонтажника и застали, когда он тащил девушку в бессознательном состоянии. Очевидец сразу же позвонил в правоохранительные органы.

С места происшествия в НИИ скорой помощи увезли 22-летнюю девушку, где подтвердили, что ее напичкали наркотиками.

В настоящий момент девушка находится в токсикологической реанимации.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ленобласти восьмиклассница забеременела от взрослого мужчины. Такого поворота событий не ожидал никто, даже сама школьница.


#опоил наркотиками, #криминальный сюжет, #попала в реанимацию

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение