При падении с высоты погиб мигрант в Красном Селе

Санкт-Петербург
Наталья Водолажская 18 Сентября 2019 / 16:46 Автор фото: pixabay.com

Молодой иностранец получил травмы, не совместимые с жизнью

Санкт-Петербург, 18 сентября. В Ленинградской области произошел трагический случай. Приезжий из Таджикистана упал с высоты третьего этажа. Он получил травмы, не совместимые с жизнью, сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел в Красном Селе неподалеку от дома номер 50 по улице Свободы. Потерпевший - 31-летний гражданин Таджикистана.

На данный момент известно, что мужчину с характерными повреждениями при падении с высоты вечером вторника, 16 сентября, увезли в НИИ скорой помощи. У пациента медики диагностировали множественные переломы и травмы. Медики боролись за его жизнь, но тщетно – мужчина скончался.

По предварительным данным, трудовой мигрант упал со строительных лесов с высоты третьего этажа. ЧП произошло в ходе ремонтных работ на хлебопекарном производстве. Следствию предстоит выяснить, был ли это несчастный случай.

В настоящее время по факту гибели трудового мигранта на производстве проводится доследственная проверка. Гражданин Таджикистана работал в подрядной организации.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ленобласти восьмиклассница забеременела от взрослого мужчины. Теперь отцу ребенка придется ответить за содеянное по всей строгости закона.


#падение с высоты, #ремонтрые работы, #трудовые мигранты

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение