В Петербурге семья из четырех человек отравилась газом

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 19 Сентября 2019 / 08:41 Автор фото: pixabay.com

Инцидент произошел в квартире дома на Васильевском острове

Санкт-Петербург, 19 сентября. В Санкт-Петербурге на Васильевском острове произошло ЧП в одной из квартир в доме №9 по Среднегаванскому проспекту: семья отравилась угарным газом. Их госпитализировали рано утром в больницу.

18 сентября около пяти часов утра семью из четырех человек госпитализировали из жилья из-за неисправной газовой колонки, всех распределили в разные медицинские учреждения. Супругов – 45-летнюю кассиршу магазина и 46-летнего таксиста – увезли в НИИ скорой помощи, с ними также в одну больницу попала 18-летняя дочь-студентка. Младшего ребенка – 16-летнюю девочку-десятиклассницу – госпитализировали в Детскую больницу №5 имени Филатова. Сообщается, что состояние всех четверых на данный момент удовлетворительное.

– По предварительным данным, в ночь на 18 сентября в квартире произошла утечка угарного газа из газовой колонки, – сообщают региональные ресурсы.

Ранее «Регион online» сообщал, что подросток угодил в больницу с отравлением таблетками в Петербурге. Врачи диагностировали ему сильное отравление. 17-летний петербуржец отравился препаратами депримирующего действия.


#Санкт-Петербург, #газ, #отравление, #угарный газ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение