В Гатчине из-за утечки газа в квартире погибла мать с двумя детьми

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 20 Сентября 2019 / 13:14 Автор фото: pixabay.com

Глава семейства стал единственным членом семьи, кто смог выжить в ту ночь

Санкт-Петербург, 20 сентября. Следователи Ленинградской области возбудили уголовное дело после того, как в квартире Гатчины насмерть отравились газом женщина с двумя детьми. Предварительно установлено, что они угорели из-за сломанной газовой колонки.

Погибшими оказались 38-летняя женщина, ее 12-летний сын и семилетняя дочь. Трагедия произошла в одной из квартир дома №1 в Солнечном переулке.

Следователи нашли в произошедшем признаки преступления по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

– По предварительным данным, их смерть наступила в результате отравления бытовым газом. Кроме того, с признаками отравления был госпитализирован 43-летний отец семейства, – сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленинградской области.

Мужчина проснулся от ощущения нехватки воздуха, тошноты и головной боли. К тому времени его жена и дети уже не дышали.

Специалистам предстоит выяснить, почему колонка не работала. Есть основные две версии — засор труб и дефект датчика тяги.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Петербурге семья из четырех человек отравилась газом. Их госпитализировали рано утром в больницу.


#Санкт-Петербург, #газ, #утечка, #угарный газ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение