Москвич 10 лет держал чужого ребенка у себя дома и насиловал

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 23 Сентября 2019 / 15:17 Автор фото: pixabay.com

Мужчина познакомился с мальчиком и предложил вместе жить, мальчик убежал из дома

Москва, 23 сентября. Житель Москвы насиловал десять лет мальчика. Мужчина познакомился с девятилетним ребенком еще в 2007 году и пригласил жить к себе, на что ребенок согласился и сбежал из дома. Вот только вместо веселой жизни с чужим «дядей», ему пришлось терпеть сексуальное насилие.

– Доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Эдуарда Никитина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста», – сообщили «Регион online» Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве.

Мужчина не выпускал мальчика из комнаты, скрывая его от окружающих. Изверг совершал в отношении него «насильственные действия сексуального характера».

Эдуарду Никитину назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Подмосковье младенец умер из-за неправильного кормления молоком. Двухмесячный малыш подавился, когда пил молоко, и это привело к его гибели.


#Санкт-Петербург, #изнасилование, #совращение несовершеннолетних

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение