Молодой человек впал в кому после «хрюканья» на детской площадке Петербурга

Санкт-Петербург
Мария Годунова 24 Сентября 2019 / 06:34 Автор фото: pixabay.com

Предположительно, мужчина серьезно отравился неизвестными тяжелыми препаратами

Санкт-Петербург, 24 сентября. Расследованием странного ЧП с невменяемым мужчиной занимаются полицейские в Невском районе Санкт-Петербурга.

В субботу, 21 сентября, «хрюкающего» на детской площадке молодого человека обнаружили прохожие у дома №28 по Товарищескому проспекту. По словам людей, мужчина в невменяемом состоянии сидел на лавочке у качелей и издавал странные звуки.

Очевидцы вызвали «неадеквашке» бригаду скорой помощи. К моменту прибытия медиков пациент уже находился в состоянии токсикологической комы. Мужчина был экстренно доставлен в больницу, где ему поставили диагноз «острое пантеральное отравление». Предположительно до такого плачевного состояния петербуржца довело употребление неизвестных препаратов.

- Сейчас врачи пытаются вернуть к жизни молодого жителя города. Полицейские же устанавливают обстоятельства, при которых молодой человек так тяжело отравился, - сообщает новостной портал «КП Санкт-Петербург».

Ранее «Регион online» писал, что маленькая девочка отравилась вином в Санкт-Петербурге. Школьнице стало плохо после того, как она выпила целую бутылку алкогольного напитка.


#отравление, #препараты, #Санкт-Петербург, #больница, #кома

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение