Десятилетнего мальчика раздавило бетонной плитой на стройке Ленобласти

Санкт-Петербург
Мария Годунова 10 Октября 2019 / 04:33 Автор фото: pixabay.com

Пострадавший ребенок получил многочисленные переломы и травмы внутренних органов

Санкт-Петербург, 10 октября. Школьник покалечился из-за нарушений правил безопасности во время строительных работ во Всеволожском районе Ленинградской области.

В субботу, 5 октября, десятилетний мальчик находился на стройке здания в поселке Кузьмоловский, когда на него обрушилась огромная железобетонная плита. Приехавшие на место происшествия сотрудники «скорой» аккуратно достали ребенка из-под завалов и отвезли его в больницу Санкт-Петербурга.

У пострадавшего мальчика были диагностированы многочисленные переломы, а также травмы внутренних органов. Сейчас за жизнь и здоровье школьника отчаянно бьются врачи.

По версии следствия, причиной ЧП стало нарушение техники безопасности во время строительных работ.

- Правоохранители возбудили по данному факту уголовное дело. Сейчас устанавливаются все обстоятельства, приведшие к столь серьезному травмированнию ребенка, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Ленинградской области.

Ранее «Регион online» писал, что трехлетний ребенок погиб под колесами иномарки в Ленинградской области. Девочка переходила дорогу в неположенном месте в сопровождении взрослого.


#стройка, #пострадавший, #Ленинградская область, #дети, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение