В Ленобласти бомжиха зарезала приютившего её иностранца

Санкт-Петербург
Елена Семенова 10 Октября 2019 / 14:10 Автор фото: pixabay.com

Женщина без определённого места жительства сама сообщила полиции о том, что убила мужчину

Санкт-Петербург, 10 октября. Бездомная женщина сообщила в полицию, что убила иностранца в посёлке Зимитицы Ленинградской области. ЧП произошло 8 октября 2019 года. В этот же день уроженец Украины приютил и обогрел незнакомку, которая в итоге его зарезала. Ссора между мужчиной и женщиной произошла во время застолья. Бродяга схватила нож и нанесла несколько ударов потерпевшему. В результате мужчина от полученных травм скончался.

- Подозреваемая не стала сбегать с места преступления. Около 20:00 она сама позвонила в полицию и рассказала, что в одном из жилых домой лежит труп мужчины. Полицейские оперативно проверили сигнал, он подтвердился, - сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Заявительницу тут же задержали, её доставили в отдел для дальнейшего разбирательства по существу. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Уголовное дело по факту убийства уже возбудили. Известно, что житель погибший украинец жил в Петербурге с 2015 года, но регистрации в городе у него не было.

Ранее «Регион-online» сообщал, что в Санкт-Петербурге дворник убил и сжёг мужчину. На преступление местный житель пошёл из-за женщины.


#Ленобласть, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение