Бросил задыхаться с игрушкой во рту: полиция поймала убийцу дачницы в Ленобласти

Санкт-Петербург
Елена Семенова 10 Октября 2019 / 16:11 Автор фото: pixabay.com

Труп связанной 56-летней женщины обнаружили в конце сентября, с того времени полиция искала её убийцу

Санкт-Петербург, 10 октября. В Ленинградской области сотрудники полиции задержали 37-летнего мужчину, которого подозревают в жестоком убийстве 56-летней сожительницы. По версии следствия, рецидивист избил, затем связал потерпевшую, а после засунул в рот мягкую игрушку и бросил умирать. По предварительным данным, женщина скончалась от асфиксии – задохнулась из-за игрушки во рту.

Чудовищная история произошла в конце сентября 2019 года. Тогда сожители распивали алкогольные напитки, между ними возник конфликт. Позднее мужчина сбежал с места преступления на машине своей жертвы. Его искали почти две недели и в итоге задержали.

- Подозреваемый уже был судим восемь раз за различные преступления. Сейчас его изолировали от общества. На время расследования уголовного дела его взяли под стражу, - пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Обстоятельства жестокого убийства устанавливаются. Известно, что трагедия произошла на даче, которая принадлежит потерпевшей.

Ранее «Регион-online» сообщал, что в Санкт-Петербурге жестоко убили пенсионера. Правда, известно об этом стало только тогда, когда соседи погибшего начали задыхаться от трупного запаха.


#Ленобласть, #смерть, #труп

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение