Иностранец хотел изнасиловать 26-летнего мужчину в лесопарке Петербурга

Санкт-Петербург
Мария Годунова 13 Октября 2019 / 06:01 Автор фото: pixabay.com

Надругаться над петербуржцем у мигранта не получилось, и тогда он украл у него сотовый телефон

Санкт-Петербург, 13 октября. Жертвой сексуального насилия едва не стал молодой житель Санкт-Петербурга.

В пятницу, 11 октября, около 07:00 26-летний петербуржец направлялся к себе на работу обычным маршрутом, не подозревая, что станет добычей сексуального маньяка. Когда молодой человек проходил через лесопарк в районе дома №12 на улице Отважных, к нему подбежал неизвестный ему мужчина.

Сначала парень решил, что его собираются ограбить, однако вскоре понял, что незнакомец хочет добиться от него интимных ласк. Прохожему удалось отбиться от злоумышленника, убегая с места происшествия, тот прихватил сотовый телефон своей жертвы.

О случившемся потерпевший сообщил в полицию. Спустя некоторое время правоохранители задержали преступника, которым оказался 41-летний гастарбайтер из Узбекистана.

- У злоумышленника изъяли украденный у парня телефон. Сейчас решается вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела, - сообщают региональные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Ранее «Регион online» писал, что мужчина по имени Михроб больше года насиловал 15-летнюю девочку в Ленинградской области. Потерпевшая состоит на учете в психиатрической клинике.


#нападение, #мигранты, #Санкт-Петербург, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение