Шестеро мужчин похитили с улицы и забили до смерти жителя Петербурга

Санкт-Петербург
Мария Годунова 18 Октября 2019 / 07:01 Автор фото: pixabay.com

Помимо убийства петербуржца злоумышленникам также вменяется серия грабежей и угон

Санкт-Петербург, 18 октября. За жестокое убийство человека, а также серию разбойных нападений и угон автомобиля судят шестерых жителей Санкт-Петербурга.

Жертвой злоумышленников в январе 2018 года стал мужчина в Приморском районе города. Шестеро преступников напали на петербуржца у ТРЦ «Монпансье» и затащили его в свой автомобиль.

Потерпевшего увезли в сторону Скандинавского шоссе, где жестоко избили его ногами, руками и битами. От полученных травм мужчина спустя некоторое время умер в больнице.

Также преступная группировка совершила серию разбойных налетов на торговые ларьки в северной столице. У одного из местных жителей банда под дулом пистолета угнала автомобиль.

- Правоохранители задержали всех шестерых злоумышленников, скоро они предстанут перед судом, - сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

Ранее «Регион online» писал, что любителя делать ремонт по ночам мужчину едва не убил сосед в Санкт-Петербурге. Петербуржец получил шест лет колонии строгого режима.


#преступление, #жестокость, #Санкт-Петербург, #полиция, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение