Голопопые мужчины обмазали блевотиной чужой автомобиль в Петербурге

Санкт-Петербург
Мария Годунова 22 Октября 2019 / 05:13 Автор фото: паблик "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в ВКонтакте

Одурманенные алкоголем петербуржцы отрывались по полной, чтобы развеять осеннюю хандру

Санкт-Петербург, 22 октября. Омерзительную пьяную вакханалию устроила бесшабашная компания во дворе Санкт-Петербурга.

Свидетелями до крайности непристойных сцен стали в ночь на 20 октября жильцы многоэтажного дома №23 на Лиговском проспекте. Пятеро молодых людей распивали алкоголь на дворовой парковке и, по всей видимости, сильно заскучали в компании друг друга.

Чтобы как-то развеять внезапно накативший сплин, двое друзей сняли штаны и начали имитировать половой акт. В это время другой их приятель решил опорожниться и облевать стену многоэтажки.

Несмотря на все усилия молодых людей, хандра не отступала, и тогда они придумали себе новое развлечение. Чтобы содержимое желудка товарища не пропадало зря, один из парней решил использовать блевотину в качестве художественного материала и разрисовал ей чужую машину.

Затем другой участник дворовой попойки потоптался по оскверненному автомобилю ногами.

Непристойное поведение молодых людей попало на камеру наружного наблюдения, установленную на одном из подъездов многоэтажки.

- Теперь хозяйка испорченной машины планирует написать заявление на голопопых дебоширов в полицию. Женщина согласна договориться с хулиганами о добровольном возмещении ущерба, если она сами обратятся к ней в течение недели, - сообщает паблик «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в ВКонтакте.

Ранее «Регион online» писал, что тело молодого иностранца обнаружили на Богославском кладбище Санкт-Петербурга. Причины и обстоятельства смерти мужчины сейчас устанавливаются.

 


#дебош, #алкоголь, #вакханалия, #Санкт-Петербург, #хулиганство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение