В Петербурге пассажир распылил баллончик в лицо кондуктору автобуса

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 23 Октября 2019 / 13:58 Автор фото: pixabay.com

Кондуктор требовал от пассажира оплатить проезд, а тот шел в отказную

Санкт-Петербург, 23 октября. В Невском районе Санкт-Петербурга произошел конфликт между пассажиром автобуса и кондуктором, который требовал оплаты проезда. Мужчина распылил баллончик в кондуктора и был позже задержан сотрудниками полиции.

Инцидент произошел 22 октября около 22.20 в салоне автобуса во время движения по Хрустальной улице. Мужчина отказывался платить и угрожал кондуктору физической расправой, а после в его сторону распылил из баллончика, похожего на газовый пистолет. После этого агрессор сбежал.

Пострадавшему оказали помощь медики. А сотрудники полиции уже через 20 минут задержали 52-летнего жителя Купчино с явными признаками алкогольного опьянения. Мужчину доставили в отдел, где составили административный протокол, за нахождение в общественном месте в пьяном виде. Газовый пистолет изъяли.

– Составлен административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту, – сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ленобласти мужчина избил завуча школы искусств прямо на работе. Инцидент произошёл в Тосненском районе, агрессивного мужчину уже задержали бойцы Росгвардии.


#Санкт-Петербург, #газ, #кондуктор, #автобус, #баллончик

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение