Сбежавший из Ленобласти в Беларусь преступник предстанет перед судом

Санкт-Петербург
Наталья Водолажская 23 Октября 2019 / 19:03 Автор фото: pixabay.com

Практически два года мужчина провел в бегах и был объявлен в международный розыск

Санкт-Петербург, 23 октября. В Республике Беларусь сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать мужчину, который скрывался от уголовной ответственности целых два года. Пока его искали на территории необъятной России, наркодилер подался в бега за границу. И лишь когда он был объявлен в международный розыск, мужчину нашли и задержали – в Республике Беларусь, пишут российские СМИ.

Злоумышленнику удалось нелегально сбыть запретное зелье в значительном размере в Ломоносовском районе Ленингрдской области. В материалах уголовного дела указано, что этот инцидент произошел в декабре 2017 года.

После поимки ушлого беглеца следственные действия по уголовному делу о незаконном сбыте наркотиков были возобновлены. На данный момент дело передано в суд для рассмотрения по существу.

- Беглый гражданин России был задержан в Республике Беларусь. Компетентные органы союзного государства на основании запроса Генпрокуратуры РФ приняли решение о выдаче обвиняемого. В сентябре обвиняемого привезли в Россию, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

В настоящее время беглый наркоторговец содержится под арестом и ждет решения суда.

Ранее «Регион online» сообщал, что задержание Богачевой в Белоруссии прошло с нарушением Устава Интерпола. Гражданку России задержали по обвинению в причастности к вмешательству в выборы в США.


#наркоторговец, #наркотики, #ударился в бега, #международный розыск. суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение