Следком обнародовал кадры из квартиры, где Соколов расчленил Анастасию Ещенко

Санкт-Петербург
11 Ноября 2019 / 17:39 Автор фото: объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Сегодня знаменитому историку предъявили обвинение и заключили под стражу до 8 января 2020 года

Санкт-Петербург, 11 ноября. В понедельник, 11 ноября, в суде следствие зачитало обвинение 63-летнему историку Олегу Соколову, который является фигурантом дела об убийстве Анастасии Ещенко в Петербурге. Защита просила оставить мужчину на время следствие под домашним арестом, но получила отказ. В итоге подозреваемого в особо тяжком преступлении учёного арестовали до 8 января 2020 года. Сразу после заседания, Следком обнародовал кадры из квартиры, где было совершено преступление.

- Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство». Сейчас проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установления обстоятельств произошедшего, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СКР.

Ранее «Регион online» рассказывал, что во время судебного заседания Олег Соколов устроил истерику. Из-за этого слушание пришлось ненадолго прервать. В суде мужчина заявил, что его возлюбленная превратилась в «чудовище из страшной сказки» и набросилась на него с ножом. Только по этой причине он убил девушку.



#Петербург, #Олег Соколов, #Анастасия Ещенко, #арест

Читайте нас в News

Поделиться