Владелец гигантской секс-игрушки, извлеченной из него хирургами Петербурга, не имеет претензий к врачам

Санкт-Петербург
13 Ноября 2019 / 20:01 Автор фото: pixabay.com

Мужчина надеется, что его история станет хорошим уроком для других людей, которые практикуют развлечения с специальными предметами

Санкт-Петербург, 12 ноября. Хирурги Санкт-Петербурга провели сложнейшую операцию по удалению гигантского фаллоса из живота мужчина. Видео и фото из операционной разлетелись по Сети.

Оказалось, сам пациент остался не совсем доволен возникшей шумихой, но и не считает, что врачей нужно наказать за распространение врачебной тайны.

- Обнародование фотографий и видеозаписей – это неэтично. Моя конфиденциальность могла быть нарушена, но хорошо, что на кадрах не видно мое лицо. Кроме того, возмущает реакция персонала. На видео видно, что часть медиков не занимались делом, а чувствовали себя героями шоу, - рассказал владелец секс-игрушки порталу «Фонтанка», пожелавший не разглашать свое имя. - Впрочем, изучив кадры, я понял, что хирург с помощниками действительно делали свою работу. Непосредственно к тем, кто меня лечил, претензий нет.

Также мужчина надеется, что его история станет хорошим уроком для других людей, которые практикуют секс-игрушки, и порекомендовал им не увлекаться и не совершать его ошибок, «четко понимая рамки».

Ранее «Регион Online» писал, что после операции по извлечению огромного предмета из мужчины в Петербурге проверят врачей. Разыскиваются лица, которые сняли и выложили в Сеть видео операции.


#петербург, #операция, #хирурги

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение