Адвокат доцента Соколова рассказал, как оберегает его от потери рассудка

Санкт-Петербург
15 Ноября 2019 / 07:50 Автор фото: pixabay.com

По словам защитника, преподаватель участвует в следственных действиях, срываясь на слезы

Санкт-Петербург, 15 ноября. Адвокат доцента Олега Соколова, убившего и расчленившего свою аспирантку-любовницу, оберегает педагога от потери рассудка и пытается сохранить его психоэмоциональное состояние.

Александр Почуев заявил, что пока не рассказал Соколову, что тот остался без любимой работы. Напомним, в СПбГУ приняли решение уволить его.

- Соколов сотрудничает с криминалистами, несмотря на полуживое состояние, «участвует в следственных действиях, зачастую срываясь на слезы, - сообщает 360tv.ru.

Напомним, Соколов застрелил 24-летнюю аспирантку Анастасию Ещенко, после чего расчленил и попытался выбросить части тела в реку. Его арестовали на два месяца. Преподаватель заявил, что расправился с девушкой в состоянии аффекта, так как та якобы вела себя с ним в день трагедии как чудовище и он сорвался.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что друг Олега Соколова обвинил в убийстве аспирантки дух старухи-процентщицы. По словам художника Сергея Бугаева, в 500 метрах от квартиры доцента, проживала старуха-процентщица в романе Федора Достоевского, именно с тех самых пор этот район имеет дурную славу.

#петербург, #олег соколов, #анастасия ещенко

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение