В Ленобласти врачи отпустили домой пациента с заразной формой туберкулёза

Санкт-Петербург
17 Ноября 2019 / 16:05 Автор фото: Telegram-канал Mash на Мойке

Мужчина не стал замалчивать данный факт, он хочет излечиться от смертельно опасной болезни

Санкт-Петербург, 17 ноября. Житель Тихвин Александр Мосин с открытой (заразной) формой туберкулёза обратился за помощью в местную больницу, так как хотел излечиться от недуга и не хотел подвергать опасности окружающих. 4 октября мужчину госпитализировали, но, по его словам, за 10 дней он так и не увидел лечащего врача и не получал никакой помощи. Эта ситуация возмутила местного жителя, он написал отказ от такого лечения, после чего был удивлён, когда его выписали по поддельной справке.

- Не знаю, почему, но в город мне разрешали выходить, просто меняли в справке знак минус на плюс, - цитирует Telegram-канал Mash на Мойке заявление Александра Мосина.

В Тихвинской больнице данную ситуацию никак не комментируют. Бывшие сотрудники медучреждения подтверждают, что больные с заразной формой туберкулёза могли свободно покидать стены медучреждения.

Ранее «Регион online» писал, что в Петербурге в детском саду работала женщина с открытой формой туберкулёза. Местная жительница занимала пост заведующей.


#Ленобласть, #мужчина, #туберкулёз

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение