Врач поставил диагноз убившему в Петербурге Анастасию Ещенко историку

Санкт-Петербург
18 Ноября 2019 / 15:42 Автор фото: ru.wikipedia.org

Телеведущий и врач Александр Мясников считает, что Олег Соколов психически больной человек

Санкт-Петербург, 18 ноября. Известный телеведущий и врач Александр Мясников прокомментировал петербургскую трагедию, которая, предположительно, произошла по вине историка Олега Соколова. Сейчас мужчину обвиняют в убийстве и расчленении 24-летней Анастасии Ещенко. Врач считает, что такое совершить мог только психически больной человек.

- Я считаю, что Олег Соколов не здоров. Если его проверить на психические расстройства, то точно вылезет несомненная патология, - заявил Александр Мясников в эфире одного из местных телеканалов.

Телеведущий назвал ненормальным тот факт, что такой мужчина, как Олег Соколов, жил в обществе и все просто считали его немного странным. По его мнению, поведение историка должно было насторожить людей, с его навязчивой идеей про Наполеона нельзя было мириться.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Краснодарском крае похоронили Анастасию Ещенко, которую убили и расчленили в Петербурге. Предполагаемый убийца уже признался в преступлении, сейчас Олег Соколов арестован. За решёткой он будет находиться до 8 января 2019 года.


#Санкт-Петербург, #врач, #Александр Мясников, #Олег Соколов, #Анастасия Ещенко

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение