В Петербурге чиновники объяснили увольнение учительницы Любови Фроловой

Санкт-Петербург
21 Ноября 2019 / 18:15 Автор фото: pixabay.com

По мнению пресс-службы администрации Приморского района города, 25-летний педагог уволилась сама

Санкт-Петербург, 21 ноября. В Петербурге обсуждают историю с 25-летней учительницей Любовью Фроловой, которую уволили из-за откровенных постов в «Твиттере». Школьный педагог шутила в микроблоге, рассказывала про секс и алкоголь. После того, как на Фролову пожаловались родители школьников, учительницу вызвали «на ковёр» к начальству.

- Родителям школьников не понравился тот факт, что на слишком откровенный блог учительницы подписаны их дети. После того, как об этом сообщили директору школы, руководитель педагогического коллектива вызвала к себе учительницу для объяснений. По итогу беседы, женщина сама написала заявление об увольнении. Её никто не увольнял, она сама приняла такое решение и ушла, - рассказали «Регион online» в пресс-службе администрации Приморского района Санкт-Петербурга.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Петербурге уволили 25-летнюю учительницу истории и обществознания из-за шуток о сексе и алкоголе в «Твиттере», на который были подписаны подростки. Позднее стало известно, что школьного педагога уволили. Любовь Фролова училась в институте с убитой в Петербурге Анастасией Ещенко.


#Петербург, #Любовь Фролова, #учительница, #увольнение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение