Олег Соколов планирует написать книгу об убитой в Петербурге Анастасии Ещенко

Санкт-Петербург
3 Декабря 2019 / 20:12 Автор фото: youtube

Историк хочет рассказать всю историю, которая привела к тому, что он расчленил труп возлюбленной и утопил в Мойке

Санкт-Петербург, 3 декабря. Обвиняемый в убийстве 24-летней Анастасии Ещенко историк Олег Соколов заявил, что планирует написать книгу про свою возлюбленную. Учёный уже несколько раз признавался в том, что это именно он застрелил, расчленил и утопил в Мойке девушку.

- Историк планирует и дальше заниматься историческими трудами. При этом ещё и книгу хочет написать. Говорит, что главной героиней будет Анастасия Ещенко. В книге Олег Соколов хочет рассказать о жизни с девушкой, о любви к ней и о том, как несколько секунд перечеркнули всё в их жизнях, причём в жизни Анастасии в буквальном смысле, - рассказал «Регион online» источник, знакомый с ситуацией.

На данный момент 64-летний мужчина, обвиняемый в жестоком убийстве, находится в Москве. До начала следующего года эксперты планируют проверить Олега Соколова на вменяемость.

Ранее «Регион online» рассказывал, что 9 ноября вся страна узнала о чудовищном убийстве, которое произошло в Петербурге. Из реки Мойка спасатели достали историка Олега Соколова, который пытался утопить отрезанные руки Анастасии Ещенко, которую он, согласно чистосердечному признанию, застрелил, а на следующий день расчленил.


#Петербург, #Олег Соколов, #Анастасия Ещенко, #книга

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение