Умирающего в луже собственной крови мужчину нашли в Петербурге

Санкт-Петербург
6 Декабря 2019 / 10:34 Автор фото: pixabay.com

Очевидцы вызвали пострадавшему скорую помощь, бригада медиков срочно госпитализировала мужчину

Санкт-Петербург, 6 декабря. Накануне вечером в Калининском районе Петербурга в подъезде дома №12 по улице Тимуровской местные жители наткнулись на мужчину, который умирал в луже собственной крови. Очевидцы сразу же вызвали медиков для горожанина.

- 37-летнего мужчину госпитализировали в одну из больниц в тяжёлом состоянии. Врачи делают всё возможное, чтобы спасти жизнь пострадавшему. По словам пациента медучреждения, его избил незнакомец, - рассказали «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

На данный момент по подозрению в совершённом преступлении задержали 32-летнего местного жителя. Уже известно, что в момент, когда пострадал 37-летний мужчина, подозреваемый был пьян. Сейчас стражи порядка решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту произошедшего.

Ранее «Регион online» рассказывал, что под Петербургом местный житель убил свою подругу, но хотел скрыть преступление. Злоумышленник пытался выставить произошедшее так, якобы погибшая совершила самоубийство.


#Петербург, #мужчина, #побои, #пострадавший, #больница

Читайте нас в News

Поделиться