Историк Соколов написал первые 53 страницы книги об убийстве Анастасии Ещенко

Санкт-Петербург
7 Декабря 2019 / 14:41 Автор фото: vk.com/id467607581

Об этом рассказал адвокат подозреваемого в убийстве аспирантки СПбГУ Александр Почуев

Санкт-Петербург, 7 декабря. В субботу, 7 декабря, стало известно, что историк Олег Соколов, который арестован по подозрению в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, начал писать книгу-исповедь о трагедии. В романе мужчина планирует рассказать биографичную историю любви, которая в итоге привела к смерти девушки и заключении её возлюбленного.

- С момента, как Олега Соколова задержала полиция, он признаётся в убийстве и раскаивается. Он начал писать книгу-исповедь. Уже готовы первые 53 страницы, - рассказал журналистам адвокат Олега Соколова Александр Почуев.

О том, когда учёный планирует закончить книгу, защитник не сообщил. Известно, что сейчас подозреваемый в убийстве 24-летней девушки находится в Москве, там эксперты проверяют его на вменяемость.

Ранее «Регион online» рассказывал, что Олег Соколов заявил о желании посвятить книгу своей возлюбленной Анастасии Ещенко, которую, согласно чистосердечному признанию, он застрелил, а после расчленил. Трагедия произошла в Петербурге в начале ноября 2019 года.


#Петербург, #Олег Соколов, #Анастасия Ещенко

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение