Пропавшего журналиста Льва Аникина обнаружили мертвым в Ленобласти

Санкт-Петербург
8 Декабря 2019 / 06:00 Автор фото: pixabay

Мужчину около двух недель разыскивали друзья и родственники, пока не было найдено его тело

Санкт-Петербург, 8 декабря. Трагически закончились поиски пропавшего без вести пожилого журналиста Льва Аникина в Кировском районе Ленинградской области.

Вчера, 7 декабря, стало известно о том, что после двухнедельных розысков бывший сотрудник газеты «Невское время» был найден мертвым. Тело 73-летнего мужчины обнаружили рядом с железнодорожной станцией Старая Малукса.

По данным предварительной медэкспертизы, смерть Льва Аникина наступила от инсульта. Заслуженный журналист долгое время проживал в поселке Старая Малукса. Последний раз соседи видели мужчину живым 27 ноября, после чего было объявлено о его поисках.

Известно, что семья Льва Аникина в настоящее время испытывает некоторые материальные затруднения в связи с его похоронами. Родственники погибшего надеются получить помощь от Союза журналистов Санкт-Петербурга.

Напомним, «Регион online» писал, что убивший и расчленивший свою аспирантку Олег Соколов начал писать книгу об Анастасии Ещенко. По словам арестованного историка, это будет роман о страсти и ее трагическом финале для обоих возлюбленных.


#погибший, #журналист, #Ленинградская область, #Санкт-Петербург, #Лев Аникин

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение