«Полез целоваться»: еще одна студентка Соколова рассказала о его поведении

Санкт-Петербург
12 Декабря 2019 / 07:00 Автор фото: vk.com

Девушка после допроса в правоохранительных органах рассказала о своей истории на страничке социальной сети

Санкт-Петербург, 12 декабря. Еще одна студентка печально известного историка Соколова рассказала о его домогательствах. После того, как девушку вызвали на допрос в следственное отделение, она написала свою историю у себя на страничке «ВКонтакте».

Девушка принимала участие в реконструкции, когда к ней начал приставать Соклов. Они вместе ехали на лошадях и историк стал насильно ее целовать.

Историк домогался ее и других студенток, но девушка удивлена, что никто об этом не хочет рассказывать. Жертве удалось отбиться от нахального мужчины. Но вот следующую свою любовницу он избил, она вырвалась из его лап еле живой.

По мнению автора публикации, девушки просто боялись рассказать о приставаниях со стороны преподавателя.

 - А почему же 1,5 года назад, когда об избиении второй жертвы Соколова появилась статья в «МК», я предложила эту тему для расследования «Медузе», а Понасенков писал в университет - всем было насрать? Точно, тогда же еще не было трупа, о чем было говорить! И почему сейчас меня так осторожно спрашивали, готова ли я рассказать о домогательствах? – возмущается бывшая студентка Соколова.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что перед убийством Анастасии Ещенко Соколов запивал таблетки алкоголем. Мужчина в суде рассказал о той ночи. 


#соколов, #студентка

Читайте нас в News

Поделиться