Пятеро неизвестных похитили петербуржца на улице и затолкали в авто

Санкт-Петербург
14 Января 2020 / 13:50 Автор фото: pixabay.com

Мужчину отвезли в заброшенный дом и требовали деньги, угрожая расправой

Санкт-Петербург, 14 января. В Петродворцовом районе Санкт-Петербурга в полицию поступило заявление от местного жителя. Который уверял, что его похитили пятеро неизвестных, избивали и пытали. По словам пострадавшего, у него требовали деньги, а после отпустили.

Мужчина – житель Азербайджана – рассказал правоохранителям, что около шести часов вечера 13 января на него напали у дома №23 по проспекту Просвещения. Похитителей было пятеро. Они одели шапку на лицо жертве и насильно усадили в микроавтобус, после чего увезли в заброшенное здание.

Там его избили, забрали два мобильных телефона, требовали денег. После отпустили, пригрозив не сметь сообщать об этом в полицию. Однако мужчина тут же на такси поехал в первое отделение полиции и сообщил о случившемся.

– По факту случившегося проходит проверка, – сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга.

Ранее «Регион online» сообщал, что наглый бомж пытался похитить девочку, пока она сидела в пиццерии с родителями.  К счастью, ребенок не пострадал и остался со своей семьей, а бездомного задержала полиция.


#Санкт-Петербург, #похищение, #вымогательство

Читайте нас в News

Поделиться