Мужчина лишил жизни жену за замечания о пьянстве в Петербурге

Санкт-Петербург
15 Января 2020 / 04:31 Автор фото: pixabay

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью супруге петербуржец отправился на восемь лет в тюрьму

Санкт-Петербург, 15 января. В Санкт-Петербурге вынесли приговор мужчине, жестоко расправившемуся со своей женой из-за пристрастия к алкоголю.

В декабре 2018 года злоупотреблявший алкоголем петербуржец в очередной раз устроил одиночное застолье у себя дома на Юнтоловском проспекте. Уставшая от бесконечных пьянок супруга хозяйка квартиры сделала ему очередное замечание по этому поводу и направилась к дверям, чтобы погулять с собакой.

Злоумышленник догнал женщину в прихожей, около 24 раз ударил ее тупым предметом по голове и телу, после чего порезал ей ноги ножом. От полученных травм потерпевшая умерла практически сразу же на месте происшествия.

- Сотрудники полиции оперативно задержали женоубийцу, в его отношении было заведено уголовное дело. Недавно суд вынес приговор петербуржцу. За причинение тяжкого вреда здоровью своей возлюбленной мужчина оправился на восемь лет в колонию строгого режима, - сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

Напомним, «Регион online» писал, что фельдшер «скорой помощи» избил пациента по дороге в больницу в Санкт-Петербурге. Потерпевший обратился с заявлением в полицию, сейчас по данному факту ведется разбирательство.

 


#Санкт-Петербург, #суд, #приговор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение