В Петербурге парень впал в клиническую смерть в момент задержания

Санкт-Петербург
24 Января 2020 / 09:15 Автор фото: pixabay.com

Сейчас 28-летний молодой человек в больнице, его состояние оценивают как тяжёлое

Санкт-Петербург, 24 января. Ночью в Петербурге полиция отреагировала на сигнал, поступивший в дежурную часть. Оперативная группа быстро приехала на улицу Будапештскую, где задержала 30-летнего молодого человека, которого в итоге повезли не в отдел, а в больницу. В момент задержания парень впал в состояние клинической смерти.

- Поступил сигнал о незаконном обороте наркотиков в квартире на Будапештской улице. По указанному адресу, куда группа приехала для обысков, находился 30-летний уроженец одного из среднеазиатских государств, он вёл себя неадекватно. Предположительно, иностранец находился в состоянии наркотического опьянения. При задержании ему стало плохо, на адрес сразу же вызвали «скорую». Мужчину с остановкой сердца в состоянии клинической смерти увезли в больницу, - рассказали «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Что произошло ночью в многоквартирном доме на улице Будапештской, пока не сообщается. Также неизвестно, за что задержали молодого человека.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Петербурге на улице жестоко избили пенсионера. Пожилой человек пережил клиническую смерть, его быстро увезли в больницу на «скорой» и передали медикам.


#Петербург, #парень, #задержание, #клиническая смерть

Читайте нас в News

Поделиться