Аферистка с сайта знакомств украла 3 млн руб у пенсионера в Ленобласти

Санкт-Петербург
11 Февраля 2020 / 10:28 Автор фото: pixabay.com

Мужчина взял кредит в банке, чтобы открыть свой бизнес

Санкт-Петербург, 11 февраля. За помощью к полицейским Петербурга обратился 68-летний мужчина. Как оказалось, он взял в банке кредит размером в три миллиона, чтобы открыть свой бизнес. Когда предприниматель получил купюры, он отнес их домой и положил в сейф.

Вскоре на сайте знакомств бизнесмен стал переписываться с некой девушкой по имени Майя. Затем он позвал ее к себе в квартиру на улице Савушкина.

После встречи новая знакомая исчезла, а пенсионер обнаружил пропажу хранилища с деньгами. Вскоре сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать приезжую, которая была зарегистрирована во Всеволожском районе.

Жительница Узбекистана прибыла в страну по трудовой визе. Оказалось, что 33-летняя женщина проживала в Петербурге нелегально.

- Похищенное не изъято. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ, - пояснили РИА «Регион online» в правоохранительных органах.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», пенсионер утонул из-за собаки, провалившейся под лёд. Мужчина гулял с домашним питомцем, когда пёс выбежал на тонкий лёд и провалился в воду. 


#пенсионер, #мужчина, #незнакомка, #похитила сейф, #полиция, #дело

Читайте нас в News

Поделиться