Житель Ленобласти убил жену и вынес труп на лестницу

Санкт-Петербург
12 Февраля 2020 / 14:17 Автор фото: pixabay

Мужчина спрятал в подъезде погибшую жену, которой сам сломал ребра

Санкт-Петербург, 12 февраля. В городе Сосновый Бор Ленинградской области мужчина до смерти избил супругу и спрятал труп на лестничной клетке. В отношении подозреваемого 11 февраля правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

По предварительным данным, безработный 45-летний мужчина «раскодировался» и устроил по этому поводу застолье с алкоголем. Супруги совместно выпивали в квартире пятиэтажного дома на улице Красных Фортов. В какой-то момент между ними произошла ссора, которая переросла в рукоприкладство.

Мужчина стал избивать возлюбленную, но перестарался: он ударами рук и ног сломал ребра 56-летней потерпевшей. Женщина скончалась на месте от полученных телесных повреждений.

По предварительным данным, тело погибшей женщины мужчина вытащил на лестничную клетку, чтобы избавиться от улик, – сообщили «Регион online» в правоохранительных органах области.

Вечером 10 февраля он был задержан на двое суток, решается вопрос о выборе меры пресечения для подозреваемого.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Петербурге мужчина замаскировал убийство друга под самоубийство. Злоумышленник убил товарища в мае 2019 года, но замаскировал случившееся под самоубийство и сбежал.


#застолье, #бытовая ссора, #ребра

Читайте нас в News

Поделиться