В Петербурге на тонком льду нашли спящего и почти замёрзшего мужчину

Санкт-Петербург
13 Февраля 2020 / 09:12 Автор фото: pixabay.com

Горожанина со льда спасли сотрудники МЧС и передали бригаде скорой помощи, сейчас мужчина в больнице

Санкт-Петербург, 13 февраля. Ночью 13 февраля в Петербурге под мостом Петра Великого на тонком льду нашли спящего пьяного мужчину. За то время, что горожанин пролежал на поверхности застывшей реки, он получил переохлаждение и мог погибнуть, если бы его вовремя не заметили.

- В то время, когда спасатели с помощью специального оборудования поднимали мужчину со льда и транспортировали его на берег, рядом стояла скорая помощь. Медики сразу же осмотрели горожанина, диагностировали общее переохлаждение организма и увезли его в больницу. Сейчас все обстоятельства случившегося выясняются, - рассказал «Регион online» осведомлённый источник в медицинских кругах в Санкт-Петербурге.

Спасатели в очередной раз напоминают жителям Петербурга и Ленобласти о том, что этой зимой из-за слабых морозов на реках и других водоёмов установился тонкий лёд, на который опасно выходить. Людей просят соблюдать меры безопасности и сообщать в экстренные службы, если заметили, что кто-то попал в беду и нуждается в помощи.

Ранее «Регион online» рассказывал, что рядом с Санкт-Петербургом в реке погиб мужчина. Пенсионер спасал из ледяной воды любимую собаку, которая провалилась под лёд.


#Петербург, #лёд, #мужчина, #сон, #опасность

Читайте нас в News

Поделиться