Под Гатчиной пропал 15-летний Артём Осокин с задержкой в развитии

Санкт-Петербург
13 Февраля 2020 / 18:39 Автор фото: vk.com/dtp47rus

Юноша мог отправиться в гости к дедушке в Санкт-Петербург, его телефон сейчас вне зоны действия Сети

Санкт-Петербург, 13 февраля. В Гатчинском районе Ленобласти без вести пропал 15-летний Артём Осокин. Юноша ушёл из дома в неизвестном направлении, его мобильный телефон сейчас недоступен. Сообщается, что у подростка есть особенность – он отстаёт в развитии и очень доверчив.

- Артём живёт в деревне Межно, ушёл из дома с деньгами в размере 10 тысяч рублей. Скорее всего, одет в коричневую куртку и джинсы. При себе может быть чёрный рюкзак, - рассказала в паблике «ДТП и ЧП | Ленинградская область Он-Лайн | СПб» соцсети «ВКонтакте» автор сообщения о пропаже мальчика.

Юноша ушёл из дома около 9:00 в четверг, 13 января. Есть вероятность, что он поехал в гости к деду в Санкт-Петербург, но там он не появился. Жителей северной столицы просят позвонить по следующим телефонам, если видели парня или знаете, где он находится: +7-921-915-3157 и +7-921-940-5399.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Москве умер молодой житель Ленинградской области. 21-летний парень нуждался в пересадке лёгких, но до операции не дожил.


#Ленобласть, #подросток, #розыск, #Артём Осокин

Читайте нас в News

Поделиться