Восьмилетняя девочка без вести пропала в Петербурге

Санкт-Петербург
17 Февраля 2020 / 21:57 Автор фото: Пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В настоящее время на поиски девочки ориентированы сотрудники правоохранительных органов и волонтеры

Санкт-Петербург, 17 февраля. Восьмилетняя девочка пропала без вести в городе Санкт-Петербурге. По информации полиции, малышка ушла из дома на Южном шоссе 17 февраля, примерно в 10 часов утра. С того момента о местонахождении школьницы ничего не известно.

Родители ребенка забили тревогу. В настоящее время на поиски девочки ориентированы сотрудники правоохранительных органов и волонтеры.

- Приметы пропавшего ребенка: на вид 7-8 лет, рост 122 см, худощавого телосложения, волосы длинные темно-русые. Она была одета на момент исчезновения в белую шапку белая с двумя помпонами, розовую куртку с меховым капюшоном, бордовые штаны от комбинезона и бордовые сапоги, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении ребенка, просят обратиться по телефонам: (812) 573-61-02, 573-61-04, 573-62-93, 573-63-56.

Ранее «Регион Online» писал, что пропавшая в Северной Осетии 11-летняя школьница найдена полицейскими. К счастью, с ребенком все оказалось в порядке.



#петербург, #ребенок, #пропавший без вести

Читайте нас в News

Поделиться