Молодой человек умер за компьютером на съемной квартире в Петербурге

Санкт-Петербург
18 Февраля 2020 / 04:03 Автор фото: pixabay.com

Полицейские обнаружили пакетик с неизвестным белым веществом рядом с телом погибшего

Санкт-Петербург, 18 февраля. Обстоятельства загадочной смерти молодого мужчины расследуют правоохранители в Курортном районе Санкт-Петербурга.

Трагическая находка была сделана на одной из съемных квартир на улице Токарева в Сестрорецке. Хозяин жилища обеспокоился тем, что его 19-летний арендатор перестал выходить с ним на связь. Приехав по адресу, 53-летний директор автосервиса не смог открыть запертые изнутри двери квартиры и обратился за помощью в МЧС.

Спасатели вскрыли замок и обнаружили молодого человека мертвым, сидящим за своим компьютерным столом. Приехавшие на место происшествия полицейские нашли рядом с телом несколько пустых полиэтиленовых пакетиков и один мешочек с неизвестным белым веществом.

- Труп был отправлен в морг для проведения судмедэкспертизы. По предварительным данным, следов насильственной смерти на парне зафиксировано не было. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга.

Ранее «Регион online» писал, что мужчина умер в вагоне метро в Санкт-Петербурге. Личность погибшего петербуржца сейчас устанавливается.

 


#погибший, #смерть, #Санкт-Петербург, #тело, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться