-->

В Петербурге в магазин пришёл мужчина с порезанным горлом и травмой живота

Санкт-Петербург
20 Февраля 2020 / 09:35 Автор фото: pixabay.com

Окровавленный человек просил помощи у сотрудников магазина, продавцы вызвали «скорую» и полицию

Санкт-Петербург, 20 февраля. В среду, 19 февраля, в северной столице России в один из магазинов на Гражданском проспекте зашёл окровавленный мужчина и попросил помощи. Сотрудники торговой точки вызвали «скорую» и полицию. Чуть позже у 51-летнего мужчины диагностировали порез шеи и ножевое ранение брюшной полости.

- Травмированный человек заявил, что его порезали рядом с магазинов, в который он вошёл после происшествия. Он рассказал, что распивал алкоголь с незнакомцем, затем между ними произошла ссора, которая переросла в поножовщину, - рассказали «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В этот же день на проспекте Луначарского стражи порядка задержали предполагаемого злоумышленника, который порезал потерпевшего. Им оказался 71-летний мужчина. В отношении него уже возбудили уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Санкт-Петербурге после ссоры с девушкой в больницу попал спортсмен. Молодая горожанка воткнула нож в возлюбленного.


#Петербург, #магазин, #мужчина, #травма, #помощь

Читайте нас в News

Поделиться