В Луге дебошир ударил женщину стаканом, подстрелил мужчину и отправился спать

Санкт-Петербург
12 Июля 2020 / 20:40 Автор фото: VK.COM MVD

В настоящее время задержанному грозит уголовное дело за хулиганство

Санкт-Петербург, 12 июля. ЧП произошло в городе Луге Ленинградской области. В одном из ресторанов посетители затеяли конфликт.

Как выяснилось, инцидент случился 11 июля.

- Потасовка началась после того, как мужчина сделал замечание компании гостей из-за слишком громкого разговора. После этого он ударил сидевшую за столом женщину по голове стаканом. Друзья заступились за даму и избили дебошира. Тот ушел из ресторана, и вскоре вернулся с травматическим пистолетом. Несколько раз выстрелив, мужчина сбежал и был найден правоохранителями на окраине города, спящим в своей машине, - сообщил информированный источник.

Отметим, что в результате стрельбы пострадал мужчина. Он был доставлен в больницу. Сейчас его жизни и здоровью ничто не грозит.

Известно, что задержанный правоохранителями мужчина находился в городе под подпиской о невыезде после разбойного нападения в северной столице. Теперь ему грозит еще и уголовное дело за хулиганство.

Ранее «Регион Online» писал, что две компании устроили драку со стрельбой в центре Владикавказа. Уголовное дело после случившегося завели в отношении 31-летнего молодого человека.


#петербург, #луга, #ленобласть, #стрельба

Читайте нас в News

Поделиться