В Санкт-Петербурге девушка выпала из окна после ночи с тремя парнями

Санкт-Петербург
20 Сентября 2020 / 18:24 Автор фото: pixabay

Следователи уже обнаружили интимную переписку между ними незадолго до вечеринки

Санкт-Петербург, 20 сентября. После выпадения девушки из окна квартиры дома на Ново-Александровской возбуждено уголовное дело об убийстве. Как стало известно «Регион online», предварительно компания из трех молодых людей и погибшей отдыхала вместе на выходных. До этого девушка была не знакома с молодыми людьми и приехала в квартиру после знакомства в социальной сети. Следователи уже изучили интимную переписку.

- Ночь прошла, как и планировалось. Компания распивала алкоголь, - рассказывает о произошедшем в Санкт-Петербурге «Фонтанка».

Как рассказывает один из парней, он проснулся из-за ножевых ранений. Ему их наносила погибшая. Он рассказывает, что сбежал в подъезд, двое других парней спали. Потом он услышал звук падения и вернулся в квартиру.

Тело голой девушки пролежало под окнами почти сутки, место не было оцеплено. Погибшей было 22 года. В северную столицу она приехала из Воркуты. Пострадавший 31-летний мужчина в больнице. Обстоятельства произошедшего выяснит следствие.

Ранее местные жители жаловались на работу правоохранительных органов. Им приходилось почти перешагивать открытое тело погибшей.


#смерть

Читайте нас в News

Поделиться