В Сети обсуждают «неадеквата на БМВ», оказавшегося высокопоставленным чиновником Петербурга

Санкт-Петербург
24 Сентября 2020 / 20:00 Автор фото: регион online

Машина неслась по тротуару и едва не сбила пешеходов

Санкт-Петербург, 24 сентября. Дорогой автомобиль с редким и запоминающимся номером С111СС178 привлек внимание пользователей Сети. Блогер и журналист Илья Варламов в Twitter рассказал о неприятной ситуации, произошедшей на Бассейной улице в Северной столице.

В Интернет попал кадр, на котором запечатлен BMW X6М. Машина неслась по тротуару и едва не сбила пешеходов. Молодым людям удалось отскочить в сторону. Позже удалось узнать, что за рулём авто находился Константин Серов, глава Фрунзенского района. В Сети возмущены поведением водителя.

Выяснилось, что подобный стиль вождения является отличительной чертой Серова. За нарушения ПДД и превышение скорости у машины уже накоплено штрафов на 91 000 рублей. И это только за 2019-2020 год.

Сколько на самом деле зарабатывает Серов, чтобы позволить себе иномарку, стоящую 14 миллионов рублей? Судя по декларации, чиновник может позволить себе купить такой автомобиль, если отдаст пять своих годовых зарплат. Декларацию Серова можно найти на сайте Администрации Санкт-Петербурга. Авто марки BMW Серов в декларации не указал. Оказалось, что машина с номером С111СС178 была зарегистрирована на Елену Баландину - тещу Серова.

Сервис «Номерограм» собирает в Сети красивые номера автомобилей. Он же помог определить, что автомобиль с номером С111СС178 действительно используется лично Константином Серовым. На фото видно, что за рулём авто сидит не Елена Баландина, владелица авто, а сам глава Фрунзенского района вместе с сыном.


#петербург

Читайте нас в News

Поделиться