В баню монастыря в Стрельне ворвались грабители в масках

Санкт-Петербург
25 Сентября 2020 / 12:54 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Они были вооружены гвоздодером

Санкт-Петербург, 25 сентября. Правоохранительные органы Петербурга занимаются выяснением обстоятельств преступления в мужском монастыре в Стрельне. Как сообщается, на территорию монастыря проникли трое преступников. Они были в масках и с гвоздодером.

По данным ГУ МВД по Петербургу и области, ограбление мужского монастыря произошло вечером 24 сентября. Преступники ворвались в баню на территории монастыря и забрали оттуда два сотовых телефона и ключи от самого монастыря. Как рассказали свидетели случившегося, преступники искали ключи от сейфа. Однако найти их не смогли и предпочли ретироваться с места преступления.

- По данному факту проводится проверка, - сообщили «Регион онлайн» в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Пока что установить личности ворвавшихся в баню мужского монастыря в Стрельне людей не удалось.

Тем временем в Сочи разоблачили банду «мусорных» мошенников, провернувших аферу на 360 млн рублей. Среди членов преступной группы – должностные лица муниципального предприятия.


#ограбление

Читайте нас в News

Поделиться