Из квартиры продавщицы медицинских масок в Петербурге похитили 8 млн рублей

Санкт-Петербург
27 Сентября 2020 / 12:11 Автор фото: Регион онлайн

Женщина занималась куплей и продажей пользующихся повышенным спросом медицинских изделий

Санкт-Петербург, 27 сентября. У жительницы Калининского района Петербурга из квартиры пропали 8 млн рублей. О случившемся рассказала сама пострадавшая. Женщина – предприниматель, она занимается куплей-продажей медицинских масок и перчаток.

Как рассказали в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области, бизнес-леди 35 лет. Пострадавшая живет в доме, расположенном по проспекту Непокоренных. Женщина обнаружила, что из квартиры пропали 8 млн рублей. Предпринимательница, поняв, что стала жертвой обмана, обратилась в полицию. Было возбуждено уголовное дело по статье о краже.

- Проводится проверка, - сообщили «Регион онлайн» в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Как пояснили правоохранители, по одной из версий к краже восьми миллионов могут иметь отношение 39-летний сожитель бизнес-леди и ее знакомый предприниматель. Отрабатываются и другие версии.

Тем временем в Екатеринбурге произошла тройная авария прямо во время мотопробега по случаю окончания сезона у байкеров. Не обошлось без пострадавших, один из байкеров был госпитализирован с травмами.


#кража

Читайте нас в News

Поделиться