Житель Ленобласти избил кастрюлей любовницу и похитил у нее кольцо с бриллиантом

Санкт-Петербург
11 Октября 2020 / 12:25 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Женщина осталась также без ключей от дома, телефонов и денег

Санкт-Петербург, 11 октября. Правоохранительные органы Ленинградской области разбираются в обстоятельствах семейной ссоры в поселке Первомайском. По словам женщины, любовник избил ее кастрюлей и оставил без машины, ключей от квартиры, телефонов и денег. Подробности случившегося рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Как оказалось, мужчина с женщиной вместе выпивали, а потом что-то пошло не так, и мужчина, вооружившись кастрюлей, набросился на любовницу. Он несколько раз ударил ее кастрюлей, а потом забрал из дома 50 тыс. рублей, телефоны и кольцо с бриллиантом. Прихватив ключи от квартиры, мужчина сел в автомобиль женщины и уехал. Как только женщина пришла в себя, она поспешила обратиться в полицию.

- Возбуждено уголовное дело по 161 статье УК РФ, - сообщили «Регион онлайн» в ГУ МВД по региону. Мужчина задержан, его доставили в отдел полиции.

Тем временем в Петербурге школьника подозревают в жестоком убийстве. По версии следствия, 15-летний подросток зарезал собственную мать.


#избил кастрюлей

Читайте нас в News

Поделиться