Сложный подросток угнал «Ниву» отца и разбил машину на трассе в Петербурге

Санкт-Петербург
11 Октября 2020 / 22:54 Автор фото: drive2.ru

13-летнему школьнику удалось проехать 130 километров

Санкт-Петербург, 11 октября. Подросток из села Кирпичное Ленинградской области угнал автомобиль отца и отправился в путешествие. Рассекающего лихо по трассе «Скандинавия» школьника пытались остановить очевидцы, но безуспешно. Он смог преодолеть 130 километров и добраться до Петербурга, правда, разбив при этом отцовскую «Ниву».

- Он сначала притормозил на обочине, однако затем «сдал назад» и выехал на дорогу, не обращая внимание на идущий поток машин, резко вылетел на встречную полосу и полетел дальше, - сообщили в Сети очевидцы.

Позже выяснилось, что мальчик выбрался через окно в комнате, прихватив ключи от авто. То, как он шумно рванул со стоянки, слышали соседи.

- Вообще мы его водить не учили, так что не знаем, как он решился на такую поездку. Машина вся помятая, салон перевернут вверх дном. Но это, конечно, вина сына, - передает слова матери подростка 47news.

Сообщается также, что подросток неоднократно сбегал из дома.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что смертельное ДТП произошло на втором километре трассы «СПб - Свердлова - Всеволожск», во Всеволожском районе Ленинградской области. Автомобиль сбил женщину, в результате чего та умерла.


#Санкт-Петербург, #Ленинградская область

Читайте нас в News

Поделиться