Житель Волхова превратил свой дом в «мусорный полигон»

Санкт-Петербург
26 Декабря 2020 / 15:27 Автор фото: pixabay

Он выходит на улицу только ночью и верит в скорое начало ядерной войны

Санкт-Петербург, 26 декабря. Мужчина из города Волхова Ленинградской области, проживающий в двухкомнатной коммунальной квартире, устроил на своей части жилплощади и в коридоре практически мусорный полигон. Из-за жуткой антисанитарии у соседа семья с тремя детьми не может въехать в свою квартиру. Они сделали в двух комнатах ремонт, но вселятся не спешат, так как рядом на территории общего пользования продолжают расти кучи мусора.

- Устроивший свалку мужчина на улицу выходит только ночью. Он уверен, что скоро начнется ядерная война. За коммунальные услуги он не платит. Долг уже превысил 200 тысяч рублей. Семья, которая купила комнаты по соседству, уже обращались в администрацию района и в суд, который они выиграли. Однако результата это не дало. Выселить мужчину или выписать ему штраф никто не имеет права, - сообщает lentv24.ru.

Пострадавшая семья снова будет обращаться в суд.

Ранее «Регион Online» писал, что привитые от коронавируса смогут стать донорами плазмы. Исследования показали, что биоматериал с антителами помогает больным с тяжелой формой заболевания.


#волхов, #ленобласть

Читайте нас в News

Поделиться