В Санкт-Петербурге полиция задержала мужчину, до смерти избившего сестру в Сестрорецке

Санкт-Петербург
21 Января 2021 / 11:50

Жестокое убийство произошло еще в прошлом году

Санкт-Петербург, 21 января. Правоохранительные органы северной столицы задержали в Курортном районе мужчину по подозрению в убийстве 38-летней женщины. Как сообщает издание «Фонтанка», в жестокой расправе подозревают 61-летнего безработного пенсионера, его «взяли» во вторник, 19 января, в собственном доме в Сестрорецке. Убийство произошло еще в прошлом году. 

Как полагает следствие, местный житель поссорился со своей знакомой. Гнев оказался настолько сильным, что он стал ее избивать ногами по голове. После нескольких мощных ударов она скончалась. Осознав, то натворил, пенсионер завернул тело убитой в плед, после чего отвез в лесопарк «Гагарка» и утопил в водоеме. 

Тело женщины нашли совершенно случайно, на нем были обнаружены следы насильственной смерти, а после экспертизы выяснилось, что она скончалась от побоев. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»).

К слову, это не первое преступление на счету пенсионера. Год назад он был осужден за причинение тяжкого вреда здоровья, но тогда отделался условным сроком.



#Сестрорецк

Читайте нас в News

Поделиться