В Ленинградской области педофилу дали 18,5 года за убийство девочки

Санкт-Петербург
25 Января 2021 / 14:54 Автор фото: Анатолий ЖДАНОВ, kp.ru

Насильником и убийцей оказался брат отчима погибшей

Санкт-Петербург, 25 января. Житель Ленинградской области признан виновным в изнасиловании и убийстве десятилетней девочки. Преступление произошло еще в 2011 году, но только спустя 10 лет педофила осудили.

- По версии следствия, 26 марта 2011 года 55-летний мужчина был у себя дома в городе Волосово вместе с 10-летней девочкой – падчерицей своего брата. Преступник воспользовался беспомощным состоянием школьницы, надругался над ней, после чего задушил и спрятал тело в лесу близ деревни Извара, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ленинградской области.

Девочка была объявлена в розыск. Костные останки нашли в лесу Волосовского района летом 2011 года. В результате 55-летний родственника ее отчима был задержан.

В результате, суд назначил мужчине наказание за содеянное в виде лишения свободы сроком на 18,5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ранее «Регион Online» писал, что в Санкт-Петербурге ковид-пациента с ножом в сердце нашли в больнице Святого Георгия. Организована проверка по факту случившегося.


#петербург, #ленобласть, #ребенок

Читайте нас в News

Поделиться