В Петербурге чиновник из Дагестана откусил девушке ухо

Санкт-Петербург
16 Февраля 2021 / 22:34 Автор фото: Регион online

Инцидент произошел в одной из городских гостиниц

Санкт-Петербург, 16 февраля. Инцидент произошел в номере гостиницы в Санкт-Петербурге на Лафонской улице. Персонал отеля воспользовался тревожной кнопкой, чтобы вызвать правоохранителей из-за происходящего в одном из номеров.

- Через три минуты к объекту прибыли сотрудники Росгвардии и задержали нетрезвого постояльца, который нанес телесные повреждения своей знакомой, находившейся вместе с ним в номере, - сообщили в пресс-службе Росгвардии.

29-летний уроженец Дагестана, проживающий последние 18 лет с семьей в Петербурге, забронировал в гостинице номер пару дней назад. За день до инцидента он заехал в него вместе с девушкой.

Ночью он стал бегать за девушкой по всему отелю, - пишет «Фонтанка.ру». Догнав партнершу, он откусил ей мочку уха. Девушка смогла вырваться и убежать.

Перед прибывшими полицейскими дагестанец «махал корочками». Также сотрудники полиции обнаружили у него пакет с подозрительным зеленым веществом. Девушку после укуса доставили в больницу.

Ранее «Регион Online» писал, что в Ленинградской области следственными органами заведено уголовное дело в отношении местного жителя, которого подозревают в истязании пасынка.


#Санкт-Петербург

Читайте нас в News

Поделиться