В Петербурге еще четыре стационара вернуться к плановой работе после приема с COVID-19

Санкт-Петербург
28 Февраля 2021 / 19:31 Автор фото: keleanz.ru

Об этом заявил глава комитета по здравоохранению города Дмитрий Лисовец

Санкт-Петербург, 28 февраля. На своей официальной странице в социальных сетях глава комитета по здравоохранению города Санкт-Петербурга Дмитрий Лисовец сообщил о том, что с 1 марта к плановому приему пациентов приступят еще четыре стационара.

Полностью или частично прекратят прием больных в коронавирусом в Александровской больнице, в центре имени Алмазова, в университетах имени Мечникова и Павлова. Ранее в медучреждениях велся прием пациентов только с коронавирусной инфекцией.

- С 1 марта ряд стационаров полностью или частично прекращают прием больных с COVID-19. В Александровской больнице начинает работу 281 койка для приема экстренных и плановых больных. Также выходят из ковида: ФГБУ "НМИЦ им. В.А. Алмазова" Минздрава России по адресу: Санкт-Петербург, ул. Маяковского, д. 12 (150 коек); ФГБОУ ВО "СЗГМУ им. И.И. Мечникова" Минздрава России (178 коек) и ФГБОУ ВО "ПСПбГМУ им. И.П. Павлова" Минздрава России (194 койки), - сообщил Лисовец.

Ранее «Регион Online» писал, что в Петербурге планируют к августу сформировать коллективный иммунитет против коронавируса COVID-19. Для этого планируется привить 1,2 млн петербуржцев.


#Санкт-Петербург

Читайте нас в News

Поделиться