Для педагогов Ленобласти утвердили премии в 120 и 240 тысяч рублей

Санкт-Петербург
22 Апреля 2021 / 17:41 Автор фото: регион online

Средства начисляют учителям победителей и призеров олимпиад

Санкт-Петербург, 22 апреля. В Ленинградской области утвердили губернаторские премии для ряжа педагогов. Денежные выплаты полагаются учителям, чьи воспитанники стали победителями или призерами заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников. Соответствующее постановление подписал глава региона Александр Дрозденко.

- Педагогу, чей учение стал победителем, выплатят премию в размере 240 тысяч рублей. Если школьник станет призером - 120 тысяч рублей. Если ученик удостоен обоих званий, премию педагогу начислят за каждое из них. Если в подготовке участвовали несколько учителей, то вознаграждение в равных долях от размера премии выплачивается каждому, - сообщили в правительстве региона.

Отметим, что для школьников, победивших во всероссийской олимпиаде, также введены премии. Для победителей - 240 тысяч рублей, для призеров - 120 тысяч рублей.

Ранее «Регион Online» писал, что граждан в РФ призвали отказаться от кредитов на свадьбу. Также рекомендуется не брать деньги у банка на путешествия и инвестиции.


#петербург, #учителя, #лонобласть, #премии, #педагоги

Читайте нас в News

Поделиться